Dia Lagi?

Dia..
Dia bukan kontak gue..
Kenal juga kagak..
Ketemu juga belum pernah..

Tapi..

Kok lucu ya..
Sering banget jadi bahan bergunjing..

Dari pacific place sampe senayan city
Dari nathan coffee sampe hongkong cafe

Selaluuuu ngomongin dia..

Dimulai dengan kalimat simple..

“lo kenal sama dia gak?”


dan.. mulailah bergunjing sampe kita mesti nutup laptop dan serius menyimak pembicaraan..

Gue pikir..
Beberapa minggu off dari sini sudah ganti topik..

Eh..
Tetep aja lho dia yang dibahas..

wakakaka…

Parah banget si tu orang..

Sampe yang ga kenal aja jadi ikutan panas (kuping) dengernya..

Ckckckckck….

Kasihan sekali nasibnya… hohoho…


*jurnal ga penting setelah beberapa jam gak ngempi karena sibuk ma kerjaan*

pic from here

91 Comments

Filed under Uncategorized

91 responses to “Dia Lagi?

  1. menhariq said: penampilan sok gothic tapi kaos kaki nya hello kitty

    ini gaya baru tau mas …. harajuku ceunah ;-p

  2. menhariq said: ogah.. ntar dijurnalin.. dibilang ada yang naksir lagi… bleh..

    masih mending mas … daripada dibilang sirik, iri dan dengki sama dia :-p

  3. iyasnih said: kok dia yang tidak boleh disebut nama nya lagi yang dibahas

    tuh khan bener ,,,,, You-Know-Who …. like i wrote before πŸ™‚

  4. icalsensei said: gilak!! ini kata2 dia bangetmule mirip niyyy;p

    wahahahaha …. belum kenal aja udah terpengaruh, apalagi kalau sampai kenal ….

  5. GAK NGERTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII….lg pada ngomongin sapa n apaan sih riq?

  6. pasti ini si itu ya yiq…….?????

  7. lo kenal gue gak yiq ? :pkenalan dong πŸ˜‰

  8. apa sih apa sih..apa sih..:D

  9. biarin aja ntar juga mati sendiriiiii kalo batrenya abiiiiiiiiiiiiisss……… hihiihiiihhhih………..

  10. menhariq said: Sampe yang ga kenal aja jadi ikutan panas (kuping) dengernya..

    ini maksudnye mas eriq??? ;p

  11. Celeb-nya MP nih kayanya ;p

  12. wakss….siapa neyy…ga pnah update sm pergosipan…T__T

  13. myshant said: ugh slamet ….bukan gue yg diomongin …:-p

    nanti aku kabarin shanti kalo ada jurnal yang ngebahas sepeda, betrix, atau si manis dari yogya itu.. hihihi…

  14. ugh slamet ….bukan gue yg diomongin …:-p

  15. arsenalnumberonefans said: iya nih…. gue dunk sekali-sekali diomongin…hihihihihhi

    haiyah.. situ okeh?

  16. natali25 said: sebenarnya sih gak perlu smp ikutan panas kan riq??cukup tau aja lah sama org tsb… πŸ™‚

    lho ini bukan panas hati..tapi panas kuping.. hehehe…

  17. perempuandititiknol said: kok kita gak pernah ngomongin dia yiq, klo ketemuan??*sotoy*

    kamu curhat colongan mulu sih.. sembari sibuk nyuruput kopi.. ;-D

  18. saradhu said: sapa siih…?

    ada dehh… heuehehehe…

  19. erikar said: Cewel cowok?

    tanya sama nina deh..hehehe…

  20. reipras94 said: bingung euyy…….:D

    jangan dipikirin πŸ˜€

  21. didinana said: dia lagiih, gua dong sekali2 diomongin hahahahaha

    makanya jangan cuma jadi penari dangdut :-p

  22. iya nih…. gue dunk sekali-sekali diomongin…hihihihihhi

  23. menhariq said: Parah banget si tu orang..Sampe yang ga kenal aja jadi ikutan panas dengernya..

    sebenarnya sih gak perlu smp ikutan panas kan riq??cukup tau aja lah sama org tsb… πŸ™‚

  24. kok kita gak pernah ngomongin dia yiq, klo ketemuan??*sotoy*

  25. One of Bakrie’s ???

  26. bingung euyy…….:D

  27. dia lagiih, gua dong sekali2 diomongin hahahahaha

  28. greyskymorning said: YESS!!! berhasil mengacaukan jurnal eyiq & mengalihkan perhatian :))

    yeeeh… minta ditimpuk kucing item apa kelinci?

  29. YESS!!! berhasil mengacaukan jurnal eyiq & mengalihkan perhatian :))

  30. bambangpriantono said: Sapa tuh….hehehehehee…Kayak batere aje

    jah.. kok batere?

  31. greyskymorning said: bisa disate dong??

    hasyaa… ntar ada yang marah lho… *lirik2 dhyani*

  32. Sapa tuh….hehehehehee…Kayak batere aje

  33. menhariq said: kelincinya lucu…

    bisa disate dong??

  34. greyskymorning said: mendingan alkaline, lebih tahan lama*lebih oot*

    mending ENERGIZER.. kelincinya lucu… *toyor

  35. menhariq said: gak sekalian EVEREADY? kan lebih hitam kucingnya…

    mendingan alkaline, lebih tahan lama*lebih oot*

  36. alvian said: lewat ah (biar ga didelete ma eyiq)….ga ngerti….

    napa? mau minta didelete? hehehehe…

  37. greyskymorning said: felix the cat, doong.. kan kucing item bwahahahaha…*bangga ga pada tempatnya* πŸ˜€

    gak sekalian EVEREADY? kan lebih hitam kucingnya…*mulai oot

  38. lewat ah (biar ga didelete ma eyiq)….ga ngerti….

  39. greyskymorning said: bukan raja gosip… tapi informan.krn elo memberi perhatian ekstra sama yg kek begini2an πŸ˜‰

    weits.. sekarang mah cuma jadi sekilas info aje.. ga perlu diperhatiin.. wakakkaa…

  40. pryabiasa said: ada yg ngomongin gue ga sih? padahal pengen lo gue, biar eksis gitu*banci eksistensi

    haha.. u wish.. !! tapi pengen juga sih jadi bahan gosip…. *loh?*

  41. menhariq said: yang ita punya kaos kaki apa? sailormoon?

    felix the cat, doong.. kan kucing item bwahahahaha…*bangga ga pada tempatnya* πŸ˜€

  42. greyskymorning said: huahuauhahua norak banget tuh orang :))*untung ga punya kaos kaki hello kitty* πŸ˜›

    yang ita punya kaos kaki apa? sailormoon?

  43. bukan raja gosip… tapi informan.krn elo memberi perhatian ekstra sama yg kek begini2an πŸ˜‰

  44. ada yg ngomongin gue ga sih? padahal pengen lo gue, biar eksis gitu*banci eksistensi

  45. greyskymorning said: makanya gue nanya elo, yiq… kan biar gue mengikuti perkembangan gosip nusantara gitu loh ;p

    siaut… emangnya dikira gue ini raja gosip setanah air apaaa…??

  46. huahuauhahua norak banget tuh orang :))*untung ga punya kaos kaki hello kitty* πŸ˜›

  47. d1tt0 said: maksud nya apa dan siapa yiq..?

    hanya orang2 beriman yang tahu apa dan siapa… wakakkakaka…bercanda om ditto.. ini cuma jurnal gak pentil kog….

  48. greyskymorning said: siapa lagi tuh anak tanah abang??? preman pasar ya?? πŸ˜›

    kaga tau.. penampilan sok gothic tapi kaos kaki nya hello kitty..

  49. maksud nya apa dan siapa yiq..?

  50. makanya gue nanya elo, yiq… kan biar gue mengikuti perkembangan gosip nusantara gitu loh ;p

  51. menhariq said: gak kayak si anak tanah abang yang ga pernah inget…

    siapa lagi tuh anak tanah abang??? preman pasar ya?? πŸ˜›

  52. greyskymorning said: jadi penasaran.. emang siapa sih??? gue ga ngikutin gosip mp nih… lama ga buka & bgaul di jagat mp πŸ˜›

    ah si iyas mah sok tau aja..

  53. iyasnih said: iya.. bener.. kok dia yang tidak boleh disebut nama nya lagi yang dibahas.. ck ck ck..

    jadi penasaran.. emang siapa sih??? gue ga ngikutin gosip mp nih… lama ga buka & bgaul di jagat mp πŸ˜›

  54. greyskymorning said: eyiq mah emang paling perhatian laahh pokoknyaaahhh πŸ˜›

    pastinjaa… gak kayak si anak tanah abang yang ga pernah inget…

  55. greyskymorning said: bwahahahakenal gue kenalemang gitu tuh anaknyacuekin ajahhuahuahuauha:P

    *jitak ita ga penting

  56. icalsensei said: banyak yg perhatian ama dia sampe dibikin blog segalahihihihiLO JUGAAA cobaaa

    eyiq mah emang paling perhatian laahh pokoknyaaahhh πŸ˜›

  57. ladydhy said: ini gak lagi ngomongin eyiq kan? heheheh :p :p :pbtw, itu tandanya doi eksis beratttttttttttt!!! hahaahahah…

    emang si eyiq gitu ya dhy?segitu eksisnya kah sampe si eyiq diomongin dimana-mana? beuh.. mantap*halah

  58. icalsensei said: btw lo kenal eyiq gadia kan anaknya gitu yaaaaudah gitu suka gini kalo digituinkenal ga?wahahaha

    bwahahahakenal gue kenalemang gitu tuh anaknyacuekin ajahhuahuahuauha:P

  59. indahsusanti said: gitu aja kok panas …

    kuping yang panas dengernya.. hati mah adem ayem.. malah seru jadi ketawa molo…

  60. caramelfreeze said: add giiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhh

    ogah.. ntar dijurnalin.. dibilang ada yang naksir lagi… bleh..

  61. ini gak lagi ngomongin eyiq kan? heheheh :p :p :pbtw, itu tandanya doi eksis beratttttttttttt!!! hahaahahah…

  62. add giiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhh

  63. allaboutmarley said: NGELESSSS…. Bilang ajah elu Yig, pengagum dianya… Dudududuudududd…*berlalu jln2 kecil membelakangi Eqig*

    ah.. lu lebih khatam dari gue deh kayaknya…

  64. iyasnih said: bolak balik gue bilangin rik.. kalo mo pinjem bilang aja..

    wakakaka… gak deh yas.. bikin lecet aja.. *apasih*

  65. menhariq said: setidaknya ga diapus kek ELU

    NGELESSSS…. Bilang ajah elu Yig, pengagum dianya… Dudududuudududd…*berlalu jln2 kecil membelakangi Eqig*

  66. allaboutmarley said: BASKOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMM….!!! BENTULLL BUANGET TUH CAL…Sooo…. Yg salah patut diperherankan, skrng siapa siihhh…..*yg ngebahas2 kaannn..??**Owalaaahhh…. Gicuw ajah kog repyott… :))))

    nah yang ngebahas siapa dong? gw kan cuma ikut2an aja…

  67. bolak balik gue bilangin rik.. kalo mo pinjem bilang aja..

  68. iyasnih said: iya.. bener.. kok dia yang tidak boleh disebut nama nya lagi yang dibahas.. ck ck ck..

    emang elu kenal juga yas? bukan otak lo isinya flesh light itu? wakakakka…

  69. icalsensei said: btw to be honest banyak yg perhatian ama dia sampe dibikin blog segalahihihihiLO JUGAAA cobaaahahahaha

    BASKOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMM….!!! BENTULLL BUANGET TUH CAL…Sooo…. Yg salah patut diperherankan, skrng siapa siihhh…..*yg ngebahas2 kaannn..??**Owalaaahhh…. Gicuw ajah kog repyott… :))))

  70. icalsensei said: gilak!! ini kata2 dia bangetmule mirip niyyy;p

    ah lu juga gitu…

  71. allaboutmarley said: Fhiuuuhhh…. OGAAAHHHH…!!! *sambil ngaca di kepala Eyiqqzzs*… :)))))

    *toyor marley

  72. iya.. bener.. kok dia yang tidak boleh disebut nama nya lagi yang dibahas.. ck ck ck..

  73. haiyah…suka suka gue dong kalo mo ngeblog..—-gilak!! ini kata2 dia bangetmule mirip niyyy;p

  74. Fhiuuuhhh…. OGAAAHHHH…!!! *sambil ngaca di kepala Eyiqqzzs*… :)))))

  75. Fhiuuuhhh…. OGAAAHHHH…!!! *sambil ngaca di kepala Eyiqqzzs*… :)))))

  76. icalsensei said: btw to be honest banyak yg perhatian ama dia sampe dibikin blog segalahihihihiLO JUGAAA cobaaahahahaha

    haiyah…suka suka gue dong kalo mo ngeblog..setidaknya ga diapus kek ELUwakakakkaka…

  77. bedazzled1 said: mang dia ngapain mas? mpe diomongin segala?

    ajaib lah pokoknya…

  78. btw to be honest banyak yg perhatian ama dia sampe dibikin blog segalahihihihiLO JUGAAA cobaaahahahaha

  79. mang dia ngapain mas? mpe diomongin segala?

  80. allaboutmarley said: TAUK..!!! DIA MELULU..!!!???? KAGAK ADA YG LAEN APA..???*maabb.. lupa matiin capslock* :)))

    napa ley? mau ngegantiin dia?

  81. poetoegaul said: siapa ? siapa ? *celingak celingukk*

    gak tau.. gw juga kagak kenal…

  82. icalsensei said: btw lo kenal eyiq gadia kan anaknya gitu yaaaaudah gitu suka gini kalo digituinkenal ga?wahahaha

    *PLAAAKS

  83. TAUK..!!! DIA MELULU..!!!???? KAGAK ADA YG LAEN APA..???*maabb.. lupa matiin capslock* :)))

  84. siapa ? siapa ? *celingak celingukk*

  85. btw lo kenal eyiq gadia kan anaknya gitu yaaaaudah gitu suka gini kalo digituinkenal ga?wahahaha

  86. yea rite.. sampe perlu ngapus dia ya cal? wakakakaka…

  87. gw seh yg penting aseeeeekkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s