Monthly Archives: July 2005

senin pagi nih…

well.. sebenernya gue lagi males nulis jurnal dan pengen upload foto² seleksi PK yang terakhir.. sayangnya.. dapet pesen :

yasuw…
gue jadi ga bisa ngupload foto.. cuma bisa ngiri pas liat si jerman buat album tentang project dan drawingnya.. verdammt.. *sorry fir.. iseng doang ni nyela pake jerman* ^_^

well.. ga banyak yang berubah dalam 3 hari ini.. sabtu nya ikut jadi alumni seleksi PK dan malem minggu kemarin jadi nightmare karena sibuk bantuin om gue yang mo nikah tanggal 6 besok..

minggu pagi chat sama best friend gue.. terus diomelin karena cuma tidur 2 jam.. so akhirnya gue nurutin dia untuk istirahat deh… makasih atensinya ya.. i really need your advise..

sorenya anak² PK pada kerumah gue.. dodolnya si pras nerima telpon dari temennya dan bilang “gue lagi di kafe eriq”. Da gitu temennya pake nanya “kafe eriq dimana si?” hehe..

duduls.. masa kamar gue dibilang cafe cuma karena anak² pada nonton bareng F1 lewat projector.. Gue ikutan seneng dong nonton.. abis kimi raikkonen menang.. yippe… ^_^
eniwei, ini senin pagi dan gue blum tau mo ngapain.. hmm….