Monthly Archives: February 2014

Workshop #safetyinternet – with mataharitimoer and Banyumurti

View on Path

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Telegram memang baru, tp cukup fenomenal sebagai alternatif whatsapp. Kenapa? Karena telegram mirip dengan whatsapp, simpel dan ga bikin lelet dgn stickers atau promo2 lain spt line, wechat atau kakao.

Apa yg bikin beda? Silahkan buka review tmn gw di http://id-iphone.org/review/telegram-aplikasi-messenger-yang-aman-dan-cepat/

Saat ini setidaknya udah 3 komunitas gadgets dan 1 komunitas mobil yg gw ikutin pindah ke telegram.

Kerennya, cukup satu nomor.. Kita bisa chat di multi device. Saat ini gw pakai satu nomor untuk chat di iPhone, Android, iPad, Windows8 dan PC.. Iya PC.. Chatnya terkirim ke semua gadgets..

Jangan tanya buat BB yah.. BB bisa apa sih?😏😏😏

*Suku Agama Ras dan Antargadgets 😝😝😝😝

View on Path

1 Comment

Filed under Uncategorized

Paper – Stories from Facebook

App ini keren juga.. Mirip flipboard tapi keliatannya sedikit lebih advance..

Baru tersedia untuk iPhone 😌😝
#SARA

Itupun blm ada di Appstore ID. Gue coba download dengan AppleID US

View on Path

Leave a comment

Filed under Uncategorized