Telegram memang baru, tp cukup fenomenal sebagai alternatif whatsapp. Kenapa? Karena telegram mirip dengan whatsapp, simpel dan ga bikin lelet dgn stickers atau promo2 lain spt line, wechat atau kakao.

Apa yg bikin beda? Silahkan buka review tmn gw di http://id-iphone.org/review/telegram-aplikasi-messenger-yang-aman-dan-cepat/

Saat ini setidaknya udah 3 komunitas gadgets dan 1 komunitas mobil yg gw ikutin pindah ke telegram.

Kerennya, cukup satu nomor.. Kita bisa chat di multi device. Saat ini gw pakai satu nomor untuk chat di iPhone, Android, iPad, Windows8 dan PC.. Iya PC.. Chatnya terkirim ke semua gadgets..

Jangan tanya buat BB yah.. BB bisa apa sih?😏😏😏

*Suku Agama Ras dan Antargadgets 😝😝😝😝

View on Path

Advertisements

1 Comment

Filed under Uncategorized

One response to “

  1. Kerennn. Jadi pengen coba juga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s