Fw: Karakteristik Golongan Darah (Komik)

Just forward from email








19 Comments

Filed under Uncategorized

19 responses to “Fw: Karakteristik Golongan Darah (Komik)

  1. Hahahahaha.. Lucu bangets dhee, hahahahaha :DSalam kenal yaa πŸ˜‰

  2. halah ini yang bikin sapaa hahahahahahahahaha

  3. beberapa di golongan darah O cocok dengan saya πŸ™‚

  4. Wakakaka, lucu … sumpah :))

  5. kalo di sini suka ditanyain gitu pas ngobrol2..gol darahmu apa?soalnya, ada satu gol. darah yg aga ga disukain d sini…^^,,, sampe dibuatin pilem di negeri sebelahnya πŸ˜›

  6. hahaha gue B..bener bangetttttt

  7. udah liat…di rumahnya Oom Taro…. ;p

  8. wakakakakaka si B easy going banget yah XDDD aku kayak gitu ga yah??

  9. eyiqqqqqqqqqqqqq kemana ajaaaahhhhhhhhhh, kami merindukanmuuuuuuuuuuuu

  10. tos sulisssssss…samah kitahhhhhhhhh

  11. bwahahaha kayak yang Bang taro posting yah tapi ini bahasa Indonesia… hehehheheheh…….Aku B = Biang keroook….. hahahahahah………….

  12. dah pernah dapet πŸ˜›

  13. caramelfreeze said: haaaaaaaaahahahhahhahhahahmulai sekarang tanya nya bukan : loe bintangnya apa sih?tapi : loe golongan darahnya apa sih

    Mpok golongan darahnya apaan seehhh?

  14. haaaaaaaaahahahhahhahhahahmulai sekarang tanya nya bukan : loe bintangnya apa sih?tapi : loe golongan darahnya apa sih

  15. hehehehe….. =))kira2 bener enggak yaa..? πŸ˜€

  16. dah dapet dr temen. lutju deh ya… πŸ˜€

  17. iyah udah dapet… lucu..gw goldar A, tapi nggak semuanya bener tuh, apalagi yg ngomongin orang. nggak banget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s